Море

Бушует море -это к соре,
Бывают разные они,
Бывают те, что как на взводе,
Бывают красные огни.

Подует ветер примирения,
За ним пройдут пожары страсти,
И нету смысла в извинениях,
Когда в руках чужие масти.


Рецензии