Великий человек

Кому глаза закрыть на этот мир?
Кого споить, кого прижать к себе?
Создать по лучше сказку или быль,
Которой называемся теперь.

С кем наплевать на остальных людей?
Кого ограбить в этот скудный час?
Ведь денег стало больше, чем детей,
Пора бы вскрыть пучины дыма, мразь.

Да, ты себя забыл ведь полюбить,
Да, ты не видел чуда и любовь!
Да ты паскуда! Вечность тебе гнить!
Да, чтоб свои порвали твою плоть!


Рецензии
Пора бы вскрыть пучины дыма, Дима!

Нестор Иванович   19.11.2016 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.