На языке прикосновений

Не говори… Не говори…
Молчи, я все предугадаю.
Я знаю, что горит внутри.
Я знаю… Знаю… Знаю… Знаю…

Ах, эти в окна фонари.
У изголовья – тени, тени…
Сейчас, прошу, не говори.
Поддайся слабости и лени.

А на часах, уж верно три…
Как быстро вечер превратился…
Смотри, уж ночь, а ты бери
Пока рассвет нам не приснился.

При свете утренней зари
Не уходи из сновидений.
Поговори, поговори
На языке прикосновений.


Рецензии