Zombie...

Разорваны в клочья все нити
По каплям умирает душа
А сердце просит.. спасите
Идет рассвет петлей, не спеша

А кто-то пулей бьет навылет
Падает алая капля – кровь
В пыль..через час застынет
Сотрется льдами любовь

Мыслями в небо, режет ночь
Молитвы рикошетом о камень
Зомби…сердцу уже не помочь
Залили дождями пламень…


Рецензии