Рифмы не идут в голову

Рифмы не идут в голову
И мысли словно голые
Заваривая чай с мятой
Сижу на постели смятой
За окном плывут облака
Пока ты со мной я не одна
Ты навсегда во мне
Все мечты о тебе
Снова загадав желание
Ты моё воспоминание
В июне марте феврале
Все мысли только о тебе


Рецензии