Звёздочка

Звёздочка спустится с неба,
Чтоб повенчать нас с тобой.
Это круженье лета
В сердце зажгло любовь.

Как ты смотришь в глаза,
Мистика наших сердец!
Губы шепчут: «Люблю».
Это – счастья венец.

Сердце зажглось огнём,
Жарко мы в нём горим.
Я с тобой навсегда.
Сердце твоё говорит.

Звёзды закружат нас,
Небом обвенчаны мы.
Слияние губ и глаз,
В этом кружении мы.


Рецензии