Показалось

Обижала я вас и сама иногда обижалась,
Возвращали порой, бывало сама возвращалась.
Отпускали спокойно, но я не опускалась,
Гуляли мы вместе, но я не нагулялась.

Прощали ошибки, а я просто прощалась,
Мило смешили, в ответ я улыбалась.
Повторяли мне *дура*,но я не повторялась,
Мечтали о сказке, а я и без вас намечталась.

Обнимали крепко и я обнималась,
Прижимали к груди и я туда прижималась.
Любили в сердце, а я в облаках кувыркалась,
Показали мне жизнь, а нет, мне показалось.


Рецензии