Ромашки

Он дарил мне ромашки
И лучшую пожалуй улыбку
Не считая ошибок
Говорил всё прощу
Никогда не было фальши и лжи
Мы были друг другу идиалы
Настоящие а не муляжи
В миг всё пропало
Лишь букет ромашек
На кухонном столе
И грусть до мурашек
Как же без наших прогулок?
Может лишь во сне
Я загляну в его переулок
К ближайшей весне


Рецензии