Разговоры о прошлом...

Из всех разговоров о прошлом
Давно нужно было понять...
Без ответа любить невозможно.
Без основы надеяться, ждать.

Всем кажется время лечит...
Только это, по сути, бред...
Время обычно калечит.
И спасенья от времени НЕТ!

Если любишь ее, я рада..
Только ты не способен любить...
Я сама была виновата...
Раз ты нежно меня смог убить.

И это давно не ревность,
Мне просто хочется знать?
Ты правда хранишь ей верность?
И правда ли будешь ждать?

По сути, мне безразлично.
Где ты и с кем сейчас...
Женишься? - ну и отлично!
Мои поздравления для вас.

Из всех разговоров о прошлом
Я давно одну вещь поняла,
На совсем разлюбить невозможно...
Слишком долго тобою жила...


Рецензии