Ведь о главном всегда молчат... 23, 06, 2013

Ты знаешь о главном всегда почему то молчат.
Многозначительно закатывают глаза
Мол мне есть о чем тебе, дорогая, сказать.
Рано только, чуть чуть потерпи пока.

Чем быстрее я слышу заветное: "я люблю"
Тем почему то лживее те слова.
Я хочу им поверить, очень хочу...
Но я знаю что опять окажусь права.

И уже в тех словах извращенный, все чаще, смысл.
Не духовный совсем. Лицемерие. и Пустота.
Уже кажется что любовь это чей то жесток вымысел.
Сказка - в которую веришь совсем одна.

Мне легче не слышать искусственных : "я скучал.
Я люблю. Ты нужна." Об этом теперь молчат.
Я не верю своим слишком ранним и глупым мечтам.
Но не могу перестать обо все мечтать.

Ведь о главном всегда молчат...


Рецензии