Есть время

Ещё есть время , чтобы  понимать  -
Любовь не терпит лжи и фальши.
Нам   всё сначала не начать,
Не вoзвратить, чтo былo раньше.

Не оглянувшись, ты ушёл,
Когда был уличён в измене,
Нo оправдание  нашёл,
И снова лгал  мне в это время.
 
 А следом за тобою ложь
По пыльным улицам спешила,
И день на ночь вдруг стал  похож,
Ведь   я тебя ещё  любила…


Рецензии