Давай немного помолчим 17, 05, 2013

Окей. Давай немного помолчим.
О чем молчим? О том что уже было.
О том что время и не думало лечить.
О том что Кая Герда отпустила.

Я знаю. Он совсем совсем не тот.
Давно Герой не моего романа.
Он мне палач, топор и эшафот
И не зажили в сердце мои раны.

Но как сказать, он был такой один,
Кого я полюбить могла по сути.
За кем могла без ропота идти...
Кого боялась потерять до жути.

Окей. Давай немного помолчим.
Все сказано давно, забыты письма.
Время вроде как должно меня лечить.
Ждать от него звонка уж нету смысла.

Окей. Давай немного помолчим.


Рецензии