Сказать хотелось много слов...

Сказать хотелось много слов,
А губы так, предательски, дрожали.
И мысли спутанней речей
Меня как-будто за руки держали.


Очки темнее, слезы спрячут
И всю душевность тишины...
А мне тогда, поверь, хотелось
Кричать о том, как нужен ты.


Рецензии