Почти

***
Не натопчи в моей душе,
Сними ботинки перед входом…
Почти не больно от «туше»…
Почти не страшно перед Богом…

Почти нажав на кнопку ПУСК,
Я убираю робко руку…
Почти не слышен сердца хруст,
Почти не жалуюсь на муку…

Почти неслышно по росе
Ступаю, тихо смяв преграды…
Почти устала от бесед,
Но вновь, как встарь, чему-то рада…

Почти живу я второпях –
Пробег огромен, как у зебры…
Почти изгоем, да в лаптях,
Свои шагаю километры…

Не натопчи в моей душе,
Останься нежно-босоногим…
Почти ударил рикошет…
Почти не страшно перед Богом…

27.06.13


Рецензии
Не натопчи в моей душе,
Останься нежно-босоногим… - красиво....

Роза Грёз   15.01.2016 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.