Ты знаешь как умирает песня? 12. 05. 2013

 
Ты знаешь как умирает песня?
Совсем не как чей то предсмертный хрип.
С чистой душою погибнут вместе
Либретто собранные с орбит.

Слова разорванные на части
И ноты немного ослабших струн.
сердце отбило азбукой морзе - "хватит!"
Но руки упрямо тянутся ближе к нему.

На черном, огромном, старом рояле
Она наиграет весенний свой сплин.
О том что любимый ее не знает
насколько сильно он ею любим.

Когда же все таки гибнет песня?
И жизнь разложится на слова?
Тогда когда голос надрывно треснет
И из песни послышится... тишина

Ты знаешь как умирает песня?


Рецензии