Личный мир

Мы творим свой личный мир.
Чувства, что в него мы вложим,
Разукрасят, преумножат,
Для себя, что создадим.

Мир у каждого ведь свой,
В чувствах смотрим мы глазами.
Сотворим в Любви, что сами,
Иль разрушим без Любви.

Всё уроком станет в жизни,
Каждый сам себе творец.
Выстроит лишь кто-то хижину,
Дивный кто создаст дворец.

Кто-то труд свой уважает,
Кто-то в лености живёт.
Кто-то счастье умножает,
Кто-то серости полёт.

Каждый выбрал что хотел.
И незнанье не поможет
Оправдать судьбы удел.
Мысль любое преумножит.

Мыслью чувство создавая,
В чудесах себя растим.
Лишь своё предпочитаем,
В жизни чтоб своей светить.

Если мир твоих друзей
Узок, мал, безынтересен,
Никогда не унывай.
Любит каждый свою песню.

Кто-то скажет, что неправда.
В думах нет значенья силы.
Только, правда неизменна,
Чувства жизнь мы воплотили.

Кто-то плотник, кто-то повар,
Кто художник и поэт.
Что наполнишь ты Любовью,
То создашь ты как Творец.


Рецензии