Верю

Я верю, что мечта
Способна воплотиться в жизнь.
Я верю, что всегда
Есть выход из любого пустяка.
Я верю в то, что вера
Способна дать нам сил.
Я верю в то, что Бог
Всегда сильнее нас.
Я верю, что любовь
Сильнее всех преград,
Я верю в то, что шанс
Господь дает всегда.
Я верю, что добро
Еще гостит у нас.
Я верю в то, что есть
У каждого свой путь,
Но верю, что его
Мы выбираем сами. 


Рецензии
Неплохо, мне понравилось

Виктор Святов   20.05.2015 14:19     Заявить о нарушении