Помнит небо, знает солнце

Только небо помнит все слова и обиды,
Только солнце знает,что сердца вновь закрыты,
Только люди всё рушат,а потом забывают,
Как судьбу они сильно калечат,ломают.

Не хотят вспоминать те глаза и те руки,
Никогда пережить мы не сможем разлуки,
Люди знайте,любовь - очень странная штука,
Она в сердце вонзается сразу,без стука.


Рецензии