Прощай нелюбимый, чужой, но единственный. 7. 05. 2

Ну здравствуй любимый, родной и единственный.
Вот уже полночь, и мне захотелось спросить?
Да или нет, без слов и телячьих нежностей,
Ты кроме себя способен кого то вообще любить?

Не знаю не знаю, не мне судить о твоей романтичности...
Ты задолжал мне пару десятков бессонных ночей и часов.
Я к сожалению влюбилась, и это поверь мне, не лечиться.
За все это время куча несказанных и не дописанных слов.

Ну здравствуй любимый, родной и единственный...
Спасибо что я на сегодня такая какая я есть.
Я не верю в любовь до безумия и бесконечности.
Пусть тебе все равно, но это моя небольшая месть.

Прощай нелюбимый, чужой, но единственный.
Как любила тебя, не смогу никого полюбить.
Каким бы ты ни был, наглым, бессовестным, ветреным...
Мне все равно с трудом получилось забыть.


Рецензии