правда или ложь?

Москва.знаю я, что где-то
в далеких северных краях
есть он, тот, который во снах навещает.
на почту до сих пор приходят
оповещения о датах,
но мне ведь давно плевать.
я независимой девочкой стала,
правда?
или ложь?
очередная твоя ложь, меня убила.
дрожь. точка? нет, запятая.
от тебя отказаться, тоже самое,
что нахлебаться яду


Рецензии