Тонна комплиментов

Ты прекрасна как летняя ночь,
Был бы я рад тебе роз подарить.
Как мне желанье свое превозмочь,
Кусочек улыбки твоей ухватить.

Ловить твой ясный, и солнечный взгляд,
Купаться в каштановых курдях волос
Тебе подарить, и пол мира я рад,
Возвысить на трон из загадочных лоз.

Красивых слов тебе не мало говорить,
И радовать словами и делами
И утешать, прельщать, боготворить,
Прими сей стих, моими скромными дарами. 


Рецензии