Я адвокат твой перед Богом

Я – адвокат твой перед Богом.
Не замолить твоих грехов.
А ты  всё в душу смотришь строго,
Красноречивей всяких слов.


Я утверждаю:  «Невиновен!
Ведь сам не ведал, что творил!
Он лучшей участи достоин,
Чем у сырых стоять могил».


Но что слова мои, когда ты
Ломаешь судьбы каждый час,
И не считаешь виноватым
Себя ни в чем, отдав приказ?


Молитвы все мои напрасны,
А доказательства  - пусты.
Я – адвокат твой,  Богу ясно!
Но не раскаешься ведь ты!!!

26.06.2013г.


Рецензии