А там в верху

Свистят ветра
С холодными дождями,
Неся с собой
Печали и туманы,
А там вверху,
Вдали за облаками,
Сияет солнце
В синем океане !
Поникли травы,
Косами сырыми,
К земле прижавшись,
От постылых ливней,
А там вверху,
Вдали за облаками,
Сияет солнце
В синем океане !
По стёклам окон,
Словно в двери дома,
Стучатся капли,
Слёзною тоскою,
А там вверху,
Вдали за облаками,
Сияет солнце
В синем океане !


Рецензии