Мечтательна. Застенчива. Ревнива

Мечтательна. Застенчива. Ревнива
Такая, чтоб кружилась голова
Такая, чтоб чуть-чуть "нетороплива"
Такая, чтобы раньше - никогда.

Такая, чтоб умела улыбаться
Такая, чтоб бегом бежать домой
Такая, чтоб хотелось с ней смеяться
И чтоб сердилась на тебя порой

Такая, чтоб хотелось с ней свершений
Такая, чтобы раз - и навсегда
Чтоб помнить с нею тысячи мгновений
Такая, чтоб не спать с ней до утра.

Чтоб доверять ей, чтобы доверяться
Чтоб не было сомнений ни на грош
Такая, чтоб ни в чем не сомневаться
Чтоб понимать, что за нее - убьешь

Такая, чтоб из плоти, и из крови
Не из воздушных, розовых соплей
Все ищите, где длиньше будут ноги?
Ищите матерей своих детей...


Рецензии