Безрассудная ты, настоящая

Безрассудная ты, настоящая
Словно звонкий сентябрьский дождь
Провоцируешь, ненавязчиво
Ты колени мои на дрожь

Я с тобою смеюсь, так искренне
И в глаза вдруг боюсь взглянуть
В них такие сверкают искорки
Что ни выбраться, ни вздохнуть

Словно птица, ты слепишь красками
Люди шеи свернули вслед
Невозможная ты. Прекрасная.
И одна, на весь белый свет

Вот он снова, момент волнительный
И улыбка твоя, как сон
Этот мир, он такой... Спасительный.
В этом мире лишь мы, вдвоем.


Рецензии