Freedom

Посвящается 16-24 мая 2013 г.

Среди бури, в неожиданном затишье
Стало солнце рядом с небом голубым,
Понеслась душа куда-то… выше-выше…
И распахнутым всё стало – неземным.

Словно прорванный абсцесс – твоя природа,
Я не слышу больше никакой борьбы,
Только в сердце, только в мозге – бьёт свобода –
Я свободна... и свободна от вины.


Рецензии