и мне бывает страшно и тревожно

да, и мне бывает страшно и тревожно,
как маленькому, в темноте бродить.
в этом мире знаю, очень сложно,
слабый луч надежды сохранить.
да, и мне бывает больно что нет мочи,
и кажется все в клочья, сущий ад.
от знойных дней найду спасенье в ночи,
я жду тебя, спасительный закат


Рецензии