Я живу в мире, в котором мне не с кем даже поговор

Я живу в мире, в котором мне не с кем даже поговорить.
Как вы думаете, как оно, в этом мире жить?
В котором слова не вырастают больше, чем стать мыслью.
Они не нужны никому. Потому и бессмысленно
Выпускать их в жизнь, давая знать тем, кто рядом,
Какая она, та, которую проживаю я

Январь 2013


Рецензии