ты в мыслях, нежно так..

ночь опускается медленно
на город - Урала столицу.
снова дорога.. ты в мыслях, нежно так..
а снаружи разные лица.
ты может и спишь уже..
видишь сон десятый.. может первый..
а я ищу загадки в пустоте,
не понимая, что лишь попросту трачу свои нервы.
минуты, что совместно провели,
образами в голову вписались.
и ощущение паршивое.. будто дороги развели..
а мы с тобой ведь даже не встречались.
какое слово! прошлого привет.
а может настоящего забава)
так радостно услышать было б "да" в ответ.
но ведь вопроса не было и ты не отвечала.
безумно хочется чтоб это навсегда,
чтоб больше не искать тебя между страницами.
доброе утро, моя маленькая звезда!
доброе утро, моя свободная птица!

(в ночь)

А.М.
25 июня 2013г.


Рецензии