Чудо

Два милых лица над детской кроваткой
Любуются чадом своим.
Ребенок, расплывшись в счастливой улыбке,
Моргает глазенками им.

Вот сильные руки отца поднимают
"Кровинку" над самой главой,
А мать, испугавшись, промолвила робко:
"Не так высоко, дорогой!"

Глупыш еще многого не понимая
Смеется и машет рукой.
Но, видно, он чувствует, иль точно знает -
Поймает папуля Родной!

Вот в "летчиков" с папой уже наигравшись
Малыш тянет ручки туда,
Где мама сидит и где, по идее,
Должна находиться еда.

Намек понимает и руки навстречу
Заботливо вытянет мать,
Чтобы скорей синеглазому крохе
Любовь и заботу отдать.

Мальчонка прильнет к материнской груди
Губами своими скорей
И с каждой минутой все ближе и ближе
К нему подлетает Морфей.

И вновь в колыбели малыш оказался
На белой, как снег простыне.
Но что ему снится и снится вообще ли
Не ведомо, братцы, и мне.

(Дугинец А. А. 8.04.13 20:47, отредактировано 26.06.13 22:23)


Рецензии