Каждый ждёт своего человека!

Ну а что, если этому больше не быть,
Не завяжется, не коснётся?
Как тогда убедить,
Что вернётся?
Как тогда сохранить, то, что было?
Ковш страстей разольётся… 


Ну а если не полюбила,
Не срастётся?
И не надо, и проживётся…
Что ещё остаётся?
Ну не вешаться же на плечи!
Не любимые ведь не лечат.
В лучшем случае: «Ну до встречи»,
Точно зная, она не случится.
Алкоголем что ли лечиться,
Если в чувствах дыра в кулак?
Очень часто  бывает и так:
День за днём дорастает до века.
Каждый ждёт своего человека!


Рецензии