У меня внутри океаны, услышь их, почувствуй

У меня внутри океаны, услышь их, почувствуй.
Прикоснись сердцем.
Я больше не хочу помнить тех, кто был с перцем.
Кто казался ярче не светом, а цветом.
Кто стирал верный путь моим кометам.
Кто мешает любить и верить в сказки.
Кто заставляет не снимать, а одевать маски.
Кто пахнет злостью и скалит зубы,
Они просто не знают, что их тоже любят.
Не знают, забыли и в твои с головой ныряют
Только кто-то сердцем, а кто-то поссать забегает.

Январь 2013


Рецензии