Однажды, за прохладным сном заката

Однажды, за прохладным сном заката,
К заутренней лучи нас призовут
И в этот миг, как никогда, понятно,
Мне станет для чего часы идут.

Не для отсчета, вновь грядущего, столетья,
Что принесет забот календарю,
А для того, чтоб только знать мгновенье,
Когда явилось счастье в жизнь мою

26.06.2013  19:16


Рецензии