Цветы

Как можно не любить цветы?
Не любоваться дивной красотою?
Они для счастья нам нужны-
Их Бог создал для нас с Любовью...

Возьми ромашку, василёк, пион
И рассмотри внимательно оттенки,
Как будто бы хрустальный звон
Разносится по всей Вселенной.

А как они благоухают!
Как соблазняют, дарят свет...
Как душу счастьем наполняют...
И отступает суета сует.

Мне умереть не страшно в поле
Среди цветов...уйти в небытие.
И на поклон с цветами прийти к Богу
По лунной, светлой колее.

Быть может и найдётся в райских кущах
Местечко для меня, среди цветов,
А повезёт, то райских яблочек откушать,
Тех самых, что из детских снов.

 


Рецензии