Зазеркалье-2

В Зазеркалье подалась.
Лето, отпуск, все толпятся...
Но должна вам рассказать -
Странные дела творятся.

Наигралась вдрызг и всласть
В шахматы и шашки-нарды
И пешкарусом прошла
Километров миллиарды.

Что ж? Нет кроличьей норы.
Здесь одни апартаменты.
Это чудес из чудес -
Ипотечные моменты!

Соня в бизнес продалась:
Сны толкает по дешёвке.
Кролик - гений копирайта -
Слоганы и заголовки.

Про брожение умов
Сплошь по соцсетям доклады.
А Чеширскому коту
Ампутировали... радость:

Сильно к ботоксу привык, -
Улыбаться непрестижно,
Устранить просил конфликт
Меж душой и очевидным.

...Столько Шляпника ждала!
Он, зараза, возгордился
И с Шалтаем-БолтаЁм
Предсказуемо напился.

Все так благостно светлы...
И близнята присмирели.
Не поверите - они -
Волонтёры Королевы!

Рыцарей же, братцы, нет
В Зазеркалье. Точно знаю.
...А вообще я здесь давно.
На "Алису" отзываюсь.


(Да простит меня Льюис!)))


Рецензии
Не сыпь мне соль на раны..
Всех благ.

Тахир Сувханов   16.12.2020 14:32     Заявить о нарушении
Не выиграть.. В шахматы, шашки(участвовал в отборочных) на стихи дам ссылки..
Всех благ.

Тахир Сувханов   16.12.2020 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.