***

Что-то разбилось,
Как будто упало.
Боль в душе еще гуще стала.
Я  в темноте, в углу вижу муки.
Черный рассвет и небо в разлуке.
Я не хочу жить в растаявшем мире,
В полном отчаянии как в лабиринте.
Снов падение, снова утраты.
Жизнь приносит тяжелые травмы.
Не зарастают раны в местах.
День лишь приносит душевный крах


Рецензии