Я весь мир предупреждаю

Я весь мир предупреждаю,
Наущаю всяку тварь -
Не чините мне заторы,
Преломлю я все затворы.

Вам не спрятаться от слов -
Нету больше куполов.
Кто в душе скрывает тьму,
Учиняя перебранки,
Кто хитрит, храня тюрьму,
Выверну души изнанку.

Правды вам не избежать –
Станет явным, все, что тайно.
Больше не позволю лгать –
Все на свете неслучайно.

Каждый шаг – закономерность.
Жизни выверяя суть,
Гарантируя успешность,
Руны мысли правят путь.

31.03.2010


Рецензии