Май любви

Я тебя недолюбила,
Я тебя не дождалась.
Я огонь любви забыла,
И другому отдалась.

Я тебя искала всюду,
День и ночь тебя ждала.
"Будешь плакать?"-"Нет,не буду."-
"Знай,что ты со мной была.

Ты была со мною рядом,
И была так далека.
Наша майская прохлада
В сердце встречу берегла.

Берегла и говорила,
Что не умерла любовь."-
"Где же все ж тебя носило?"-
"Где? Не знаю.Только вновь

Так хочу к тебе прижаться,
И до самой до зари
Лишь тобою наслаждаться,
Вспоминая май любви."

    июнь,2013г.


Рецензии
Вообще! Прекрасно, нет слов! Пять с плюсом. Молодец!

Сергей Мельников 62   29.06.2013 11:27     Заявить о нарушении
Придется принести дневник - люблю пятерки с плюсом! Спасибо!

Галинка Мамонтова-Серпуховичка   02.07.2013 21:03   Заявить о нарушении