За улыбкой не скрыть печали

***
За улыбкой не скрыть печали
На усталом моем лице.
Было много меня в начале
Стало мало меня в конце.

17.06.13

***
Когда-нибудь закончится глава,
Когда-нибудь затупится булат,
И я пойму, что в чем-то не права,
И ты поймешь, что в чем-то виноват.

17.06.13

***
Бросала нитку Ариадна.
Мы все ловили и ловили.
Мы понимали: или-или.
И не поймали. Как досадно!

24.06.13

***
Не надо ностальгировать, мой друг
Ведь таковы законы бытия.
Сужается друзей широкий круг,
Но остаются все еще друзья.

25.06.13


Рецензии