Проститутки

Снова вечер презренно хмурится,
Плещет свет городской канители...
Там на ниве пустынных улиц
Проститутки корпят на панели.

Длинноногие, злые, порочные...
С вожделеньем любого ждут,
А из рваных сердец кровоточит
Ранней зрелости грязный блуд.

И ничто им уже не светит,
Кроме солнца на этой земле.
Попадая, как рыба в сети,
Молодые, продажные леди
Расточают себя в кабале!!!


Рецензии
А мне их жаль... Зачастую они идут на ЭТО, потому что больше ничего не умеют, да и ребёнка кормить надо... Хотя... есть разные ситуации, есть и такие, о которых пишите...

Кора Журавлёва   01.07.2013 12:00     Заявить о нарушении