Ю. Шевчуку

Ю.Шевчуку.

Слишком много людей плохих,
Тех, что зря славят себя.
А по ночам они пишут стихи,
Под светом чёрного фонаря.

Раздражают они хороших,
Говорят что те пишут: г..но!
Под глянец они хлопают в ладоши
И не видят что им самим дано.

Эх, собрать бы беду,
Бронированной тяжкою ношей
И покаяться всем:
И плохим и хорошим.


Рецензии