Люблю тебя одну

Осталось только одно действие пережить,
Если ты не отвернешься значит будем жить.
Значит будем счастливы на веки, на всегда,
Уже можно, да и нам пора.

Только ТЫ и Я и больше никого,
Ну помнишь тогда, как в том кино.
Они были вместе до самой могилы
А нашу любовь что умерла мы оживили.

Дальше будет лучше, это только начало,
Ведь корабль жизни только причалил.
Мы дураки, что раньше молчали,
За то пришло время и друг другу все сказали.

Хотя наверное хорошо, что все так получилось,
Мы были не готовы к тому что случилось.
А теперь прошлое равно нулю,
Я люблю тебя и люблю тебя одну:*
_______________________________________
(\/LaD1sLa\/ - "Люблю тебя одну" - 26.06.13)


Рецензии