помню себя в молодости

помню себя в молодости, время от 15 до 20 лет, и какой фигни я только не творил.
мог за просто, не из за чего кинуть камень в чужое окно и разбить стекло, или разбить лобовое стекло машины, впрочем, такое было.
подростковый возраст самый дурацкий возраст, а если еще под алкоголем, то вообще капец.
один раз даже пьяные с друзьями отняли деньги у мужика под страхом избиения, и это еще не самое пакостное действо.
и так продолжалось до тех пор, пока не стал читать книги.


Рецензии