Поющая в терновнике

               
       Поющая в терновнике, это обо мне.
       Пишу стихи,как исповедь,но,если больно мне.
       Когда душа намается и силы нет терпеть,
       Тогда в груди с шипами я начинаю петь.
    
       Пою о том,что больно мне,
       Но не прошу помочь.
       А боль моя еще сильней,
       Когда приходит ночь.
      
       Да здравствуют обидчики,заставившие петь
       И на шипы терновника с радостью лететь.
    
       Услыште,люди добрые,как песни хороши.
       Они идут из раненой,надорванной души.
       Пою одна,тихонечко,для ангелов пою,
       А может они вылечат душеньку мою?
   
      
         
         
      


Рецензии