Чтобы опять продолжить бесконечность

Мой новый день, как чистая строка,
Мой новый день, как лист для акварели,
И ручкою иль кистью на векА
Я напишу как свет меняет тени...

Как растворяясь в солнечных лучах,
Ко мне плывет божественный кораблик,
Как в вышине поет о жизни птах-
Простой скворец, а может даже зяблик...

Я в каждый день впишу мои мечты,
А мысли, улетучиваясь в вечность,
Войдут опять в мои цветные сны,
Чтоб снова в них продолжить бесконечность...


Рецензии