Мы вошли

Мы вошли

Мы стоим у истоков свободы,
Нам выпало это счастье.
Мы ждём с тобой восхода
И когда ночь утром погаснет.

Глубоко в землю мы вошли
Где горят холодные воды.
И чем дальше и глубже мы шли,
Тем меньше нас узрел взгляд беды.

Мы живём под тёплым солнцем,
Где нет никаких напастей.
Мы стоим у истоков свободы,
Нам выпало это счастье.


Рецензии