Я на обиды, вовсе не обижен

Сорок лет,моих,как сорок дней.
И жизнь течет,а я за ней не успеваю.
И нет уже открытых мне дверей.
Я не горю,а просто догораю!
И рифма не ложится поперек.
И сердце вновь реальность принимает.
Ту что своей любимою обрек.
На жизнь вечную, другой уж обнимает.
И вновь душа-сгоревшие пеньки.
И от любви,оставшееся фото.
Но помню я и лучшие деньки.
Когда был счастлив и любил кого то.
Нет,зла я не держу.Нет не сержусь.
Я на обиды,вовсе не обижен.
Я над собой усиленно тружусь.
Мой памятник давно уже,воздвижен.
Мне не чего и не о чем молчать
Не генерал и даже не полковник.
Я продолжаю скромно продолжать.
Стареющий,но все ж,герой-любовник.
И как тебе понять средь молодых?
Неспешного моей любви,искусства.


Рецензии