азан

Ты слышишь азан,
Что несется с долин?
Там славят Творца,
Много разных мужчин.
В пыли там собрались,
Сомкнув длинный ряд,
Плечами прижались,
Отец, сын и брат.
Имам впереди,
Ровно тянет аяты,
Как прекрасен коран,
И его ароматы.


Рецензии