Философинки. боль

 
                Мне нравятся  японские  хокку и танка: краткая философия   жизни и природы. Но на нашей земле рождается что-то своеобразное – философские миниатюры  русской души. Потому,  не претендуя на стиль, я и назвал их – философинки.


   Боже, где же  милосердие  Твоё?!

   Опять шприцы, бинты, таблетки

   Хранитель Ангел спит, иль в отпуск унесло?


            ******

   Боль вспарывает рёбра.

   Терплю.

   И, жизнь, и смерть я в руки Бога отдаю.
   


Рецензии