Один лишь вечер...

Закат уже упал к ногам
Уже луна над головой искрится
День разрывается по швам
А я хочу в нем растворится.

Сребром осыпала меня звезда
И ветер начал свой рассказ.
На лбу - печали борозда,
Но огонь сердца не угас.

Вдали кузнечик заиграл аллегро
И листья мягко подыграли в такт
И звук ушел, гонимый ветром.
Гонимый ветром, я ушел и завершился суток акт.


Рецензии